segunda-feira, 6 de outubro de 2014

DEZ MINUTOS À BENFICA

Benfica 4 - 0 Arouca
“Acabámos por construir uma vitória muito bonita” - Jorge Jesus

Com dez minutos à Benfica, ante um Arouca bem explanado no campo, com arrancadas perigosas e a defender bem sem estar muito recuado, a chave do cofre foi um 1X1 em tabelinha de Talisca com Derley aos 75 minutos de jogo, finalizado com uma arrancada em velocidade de Talisca para já no interior da área de pé direito abanar as redes interiores da baliza do Arouca. Grande jogada.
Até aí as oportunidades estavam mais coisa menos coisa divididas nas duas balizas, em que, Artur com três defesas de bom nível e uma bola a roçar o poste direito, e o guarda redes do Arouca com outras tantas e uma bola a embater no poste, mantinham o jogo numa toada de expectativa. Apelidaria este jogo de "dez minutos à Benfica" porque depois do primeiro golo entrar, o Benfica mais solto e mandão na sua casa, fez mais três golos de bom nível em dez minutos. (Talisca - 75; Derley - 80; Salvio - 83; Jonas - 89).